A Milano la cotoletta da record

cotolettaA Milano non si dice "cotoletta alla milanese": è cotoletta e basta. I milanesi veri in gita a Vienna inorridiscono a sentir parlare di "wienerschnitzel" una sorta di cotoletta alla viennese. Sarà forse per rendere "pan per focaccia" che cinque maestri macellai hanno preparato la più grande cotoletta del mondo, così, tanto per gradire.


Si tratta di un autentico "mostro" di 8 metri quadrati e del peso di 190 chili, ovvero l'equivalente di un lottatore di sumo, tanto per dare l'idea. La produzione di questo gioiello ha richiesto un vitello da latte di tre quintali impanato con 30 chili di pane grattato e 200 uova, alla faccia dei viennesi che neanche ai tempi di Maria Teresa avevano pensato alla stragrande.


Il record ottenuto a Milano che si aggiunge a quello, già registrato nel libro dei Guinness dei primati, per l'arrosto più lungo del mondo. Ma questa volta gli austriaci non centrano nulla.

Via | Tgcom.it

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