Ristoranti con dehors a Milano: Trattoria Davis, Tennis Club Lombardo e In Voga

Per tutti coloro che hanno voglia di godere delle ultime settimane estive (tempo permettendo) per cenare all’aria aperta ecco qualche piccolo consiglio su dove degustare ottimi piatti in corti, giardini e dehors spesso sconosciuti ai più.

Proseguiamo il nostro itinerario facendo luce su locali legati in qualche modo al mondo sportivo, all’interno di circoli o tennis club, che tanto fanno vacanza ed estate, dove comunque l’accesso è consentito a tutti e il prezzo medio resta alla portata di ogni tasca.

Nel giardino del tennis club Anemoni di via Giò Ponti 3 si mangia immersi nel verde affacciati sui campi di terra rossa dove si sfidano racchette amatoriali e più abili. La Trattoria Davis (nella foto un piatto della sua cucina), gestita in maniera cortese e familiare, propone un menu semplice e rodato dall’animo casalingo: dal fritto misto di scampi e calamari agli spaghetti alle vongole, dallo spada alla griglia alle orecchiette al pomodoro e ricotta salata. Aperto dal lunedì al sabato, si spende dai 30 ai 35€.

Altro campo da tennis - ma anche club con piscina, palestra e parecchio verde - quello del Tennis Club Lombardo di via Sismondi 8 dove ha appena inaugurato un ristorante, questa volta in terrazza con una sessantina di posti. In effetti l’accesso sarebbe consentito ai soli soci del club, ma prenotando con un certo anticipo e pagando la simbolica cifra di 3€ (che sarà poi decurtata dal conto) si ottiene la possibilità di gustare un menu composta da piatti come le tartare e i fritti di pesce, spaghetti alla pescatore e tagliate di salmone con una spesa che varia dai 25 ai 30€. Il ristorante è sempre aperto.

Ultimo, ma non per qualità o importanza, il piccolo ristorante In Voga, all’interno della Cannottieri San Cristoforo di Alzaia Naviglio Grande 122. Aperto tutte le sere dal martedì al sabato propone una cucina con particolari specialità toscane servite in abbondanza. Dai pici ai testaroli, dagli sgabei ai panigacci cotti in un camino a vista da gustare accompagnati da salumi e formaggi. Si spende, escluse le bevande, circa 30€.

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