Recensioni: Pizza al trancio in zona Paolo Sarpi


Siete nella 'Chinatown' di Milano e non avete nessuna voglia di mangiarvi un riso alla cantonese, un involtino primavera e nemmeno un'omelette con una baguette? La risposta autarchica la trovate in Paolo Sarpi al numero 60, dalla storica pizzeria al trancio Da Giuliano.

Secondo chi scrive è una delle migliori pizze al trancio di Milano, certo, se siete dei puristi della pizza sottile e croccante, Da Giuliano non fa per voi. Se invece adorate il pizzone spesso due centimetri, avete trovato il posto giusto.

Il locale è molto grande decine e decine di posti a sedere, nonostante questo in alcune giornate particolarmente affolate c'è da aspettare un po' per sedersi. La pizza la si può portare via o là si può mangiare in loco. Quando vi sedete al tavolo la scelta è molto semplice, il cameriere vi chiede se la volete abbondante o normale. Dopodiché potete passare alla farcitura: salame piccante, crudo, funghi, acciughe e tutte i classici orpelli da pizza che non sto ad elencarvi.

Certo, ci sono anche altri piatti, ma io mi sono sempre tuffato sulla pizza. L'altro giorno ad esempio c'erano le lasagne. Anche i dolci sono decisamente buoni e il servizio è rapido e amichevole. I prezzi sono contenuti, una pizza normale costa 7€, con cinquante cent. in più passate alla versione abbondante (parlo di pizze condite, non margherita). Bibita 3€ e quartino di vino, se siete soli, 3€ pure quello. Il locale chiude al lunedì, se volete prenotare il numero è 02-341630.

pizzeria da giuliano
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