Logo Blogo

Usa internet: manifesti misteriosi invadono Milano

Pubblicato: 30 mar 2011 da Trab

Commenti dei lettori

manifesta internet

Passeggiavo tranquillo quando mi sono imbattuto in questi misteriosi manifesti che esortano la gente ad utilizzare internet. Poche parole, tanto colore. Sembrano “a prova di scemo”. Si parla di Facebook, Google, Youtube e Wikipedia. Ognuno di questi, famosi e ben noti sitiweb, è accompagnato da una piccola descrizione sotto il titolo, molto visibile, di “Usa Internet”. Si consiglia anche la pagina di Atm, per informazioni sui mezzi.

Il misterioso gruppo che si firma il “Movimento Amici di Internet” però non si trova nella rete, strano. Nessuna pagina Facebook,pagina web e non ci sono notizie. Mi sono chiesto del perché di questa iniziativa. Di solito si stampano manifesti, che hanno un certo costo, per motivi commerciali ed elettorali (e comunque entrambi ambiscono ai nostri soldi). Forse una mossa pubblicitaria di Atm? Dubito fortemente. Voi avete notizie in più di questa iniziativa che sfugge persino ai potenti algoritmi di Google?

1 stelle2 stelle3 stelle4 stelle5 stelle (3 Voti | Media: 5 su 5)
condividi condividi
12 commenti

Commenti dei lettori

Nascondi commenti anonimi
  • Profilo di diego1978

    diego1978

    30 mar 2011 - 13:29 - #1
    0 punti
    Up Down

    È talmente idiota che mi rifiuto di pensare che non sia una presa per i fondelli. Per di più con il primo aprile che incombe…

  • Profilo di romak

    romak

    30 mar 2011 - 13:36 - #2
    2 punti
    Up Down

    Secondo me è evidente che sia una pubblicità di twww.tv…è come cercare l’intruso nei giochini della settimana enigmistica…no?

  • Profilo di leppie

    leppie

    30 mar 2011 - 14:14 - #3
    0 punti
    Up Down

    esiste il sito
    www.amicidiinternet.it, però…

  • Alter_Ego_bannato_di_passaggio

    30 mar 2011 - 14:44 - #4
    0 punti
    Up Down

    http://www.milanoestblog.it/gli-amici-di-internet/
    Qui leggo che ci sono state alcune indagini, sia dei Radicali che di Wired, e nessuno ne sa niente! Tuttavia non mi pare che il sito “amici di internet” sia lo stesso de “movimento amici di internet”.

  • ska-

    30 mar 2011 - 15:10 - #5
    1 punto
    Up Down

    secondo me è un viral di twww… come dicono sopra è l’unico intruso!

  • jis

    30 mar 2011 - 16:09 - #6
    0 punti
    Up Down

    è molto probabile che siano stati quelli di twww è un progetto realizzato dai ragazzi della miller e ha sede a milano.

  • nonpiuabbonatoatm

    30 mar 2011 - 16:11 - #7
    -1 punto
    Up Down

    ma ovviamente riporta informazioni sbagliate!
    il sito dell’atm è assolutamente da evitare per qualsiasi informazione sui mezzi!
    a proposito niente post sullo sciopero di domani e dopo?

  • Profilo di dottor-d

    dottor-d

    30 mar 2011 - 16:37 - #8
    0 punti
    Up Down

    Be’, se davvero è viral marketing per twww.tv, funziona

  • Alter_Ego_bannato_di_passaggio

    30 mar 2011 - 17:24 - #9
    0 punti
    Up Down

    beh se fosse anche un viral di ebay starebbe funzionando!

  • Profilo di alessio-proietti

    alessio-proietti

    30 mar 2011 - 20:06 - #10
    0 punti
    Up Down

    @nonpiuabbonatoatm:
    http://www.02blog.it/post/7935/venerdi-1-aprile-sciopero-atm-e-mezzi-pubblici-a-milano
    Ti costava tanto girare un po’ la rotella del mouse? :D

  • DanyDelpy

    31 mar 2011 - 09:29 - #11
    0 punti
    Up Down

    ciao! quel www.amicidiinternet.it e’ il sito di un mio amico…ma nn e’ legato a quella pubblicità, il sito parla di manga cartoni ect ect..

  • Elisa_reiser

    16 giu 2011 - 14:40 - #12
    0 punti
    Up Down

    Anch’io sono stata incuriosita da questi manifesti e mi sono messa a cercare nella rete … da fine maggio è apparso il sito www.movimentoamicidiinternet.it . La grafica è molto simile a quella del cartellone e il sito è registrato a nome del movimento crisitiani italiani. Trovate qualche info in più sul nostro blog (blog.reiser.it)