San Valentino 2014: idea last minute a Milano, una cena al ristorante ATMosfera

La proposta per la festa degli innamorati del tram-ristorante di ATM

ATMosfera, il tram ristorante di ATM che si muove per la città, si prepara anche quest'anno per la festa degli innamorati. La cena avrà una durata di circa 2 ore e il ritrovo è fissato alle ore 19.45 in Piazza Castello angolo Via Beltrami con partenza prevista alle ore 20.00.

Informazioni e Prenotazioni

I Tram ATMosfera (ovvero le due vetture ATMosfera1 e ATMosfera2, completamente restaurate e trasformate in veri e propri ristoranti, curate nei minimi dettagli negli arredi e nella scelta del menù) hanno in tutto 24 posti (4 tavoli da 4 persone e 4 tavoli da 2 persone).

La prenotazione è obbligatoria (anticipo massimo: 75 giorni rispetto alla data della cena) e dovrà essere effettuata telefonando al Numero Verde ATM 800.80.81.81 oppure scrivendo ad atmosfera@atm.it - indicando nome, cognome, numero di cellulare e scelta del menù per ogni commensale -, dal lunedì al venerdì dalle ore 14.00 alle ore 19.00.

Il costo è di 65€ a persona, indipendentemente dal menu scelto: comprende la cena a quattro portate con forfeit bevande incluso (una bottiglia di vino ogni due persone, acqua minerale e caffè). Il pagamento anticipato è obbligatorio e deve essere effettuato almeno 15 giorni prima della cena.

Qui ulteriori informazioni.

I menù

Previsti tre diversi menu (carne, pesce e vegetariano), arricchiti anche da piatti della tradizione milanese. Di seguito i piatti del menù di San Valentino 2014:

Bocconcini Amorosi Con Salmone Affumicato E Cognac Su Pan Brioché
Cuoricino Di Pane Al Latte Con Chevre E Uva
Canapè Di San Valentino Con Cetriolo E Spada

Effusioni Di Fiori, Germogli E Polpa Di Granchio In Scatola Di Banano
Mini Spiedini Di Piovra E Mango Con Salsa Piccantina E Foglia Di Rucola In Bicchierino Individuale

Tenerezza Agli Asparagi Con Intrecci Di Verdure, Germogli Al Dressing Di Fragoline Di Bosco E Ostriche Gratinate

Cuori Di Pasta Al Tartufo Con Ripieno Di Formaggi Di Capra E Noci, Mantecati Al Mascarpone

Connubio Di Sapori Con Filetto Di Vitello E Funghi Porcini, Salsa Allo Champagne E Rubini Di Melograno

Dolce Peccato Al Fior Di Latte Con Bacio Al Cioccolato, Salsa Al Frutto Della Passione E Petali Di Rosa Brinati

Caffè E Petit Four

Foto | Atm

  • shares
  • Mail