Capodanno 2015 a Milano: tutti i party della città

Un elenco in continuo aggiornamento su tutte le feste di capodanno per tutti i gusti e le tasche. Dalle feste danzanti ai djset blasonati, dai party a tema alle cene con animazione. Ecco tanti suggerimenti su cosa fare e dove andare per salutare al meglio il 2014.

Capodanno The Hotel: balli cene e pool party in tre hotel

Un super evento, dedicato ad un pubblico maggiorenne, che da diversi anni ha conquistato un vasto pubblico di chi ama organizzazione e comodità a 360°, per ci viene da fuori città o per chi ha voglia di godere di un party completo di ogni comfort. The Hotel, quest’anno triplica la sua offerta e raddoppia i dancefloor con un cast di nomi illustri della consolle, tra open bar per tutta la notte, navette gratuite di collegamento, pool party, gala dinner o buffet golosi fino alle stanze dove rilassarsi prima e dopo i festeggiamenti. Al The Hub Hotel di via priv. Polonia 10, che ha ospitato tutte le passate edizioni, si uniscono anche il Barcelò Hotel Milan di via G. Stephenson 55 e il Klima Hotel Milano Fiere di via Venezia Giulia 8, per offrire un capodanno top che vede protagonisti Daddy’s Groove, Djs From Mars, Lele Sacchi, Anfisa Letyago (nella foto), Lorenzo D'Oria, Danny Roma, Roberto Navarro, Madjs, Envy, con i vocalist Pietro Civera e Filippo Ferraro, per un’immersione sonora, dalle 23 alle 5 di mattina, a base di house, progressive, electrodance e commerciale. Diverse le formule tra cui scegliere (disponibili solo in prevendita entro il 30 dicembre chiamando in orari d’ufficio allo 02.78627000, maggiori info su capodanno.youparti.com): dalla SMALL prevede ingresso + open bar a 75€ per l’uomo e 65€ per la donna donna + ddp alla MEDIUM ingresso + drink di benvenuto, dinner buffet, open bar a 95/85€ + ddp; la LARGE comprende quanto sopra più una notte in hotel con colazione a 175/165€ con possibilità di una notte aggiuntiva a 50€ a persona in camera doppia e la XLArge, solo per il Barcelò, per chi vuole una cena placé a 225/215€. Solo per chi decide di pernottare al The Hub, la festa inizia già alle 15 con uno spettacolare pool party con djset a cura di Madjs e Envy.

Anfisa

Per i golosi ecco i menu: il buffet del Klima Hotel e del The Hub comprende tagliere di salumi e mostarde, tagliere di formaggi dop con miele e marmellate, pizza margherita, focacce farcite, demi baguette con speck e brie, scaglie di grana, torte salate ai carciofi e provola affumicata, frittini assortiti, risotto allo zafferano, raviolo di magro al sugo di arrosto, arrosto di vitello con patate, mousse al cioccolato bianco con coulis di fragole, tagliata di frutta fresca. Al Barcelò la cena servita con menu di carne - risotto ai bocconcini di salamella e funghi porcini con mantecatura leggera alla cannella, paccheri con melanzane, fili di caciocavallo e pesto di rucola, flak filet intero di manzo Black Angus cotto su griglia a legna, patate al forno al profumo di rosmarino, tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al cocco, acqua, vino e caffè - o menu di pesce – insalata di fagiolini e straccetti di totano su misticanza alla citronette, risotto con code di mazzancolle, fiore di zucca e lemongras mantecato all’avocado, cavatelli con vongole, salsa piccante e prezzemolo, pesce spada con ripieno di verdure, pomodoro e patate, patate al forno al profumo di rosmarino, tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al cocco, acqua, vino e caffè; mentre la cena a buffet prevede: tagliere di salumi, degustazione di formaggi con confetture e miele, quiche di sfoglia con porri e blue cheese, lavagnetta fredda di pane in cassetta alla ricotta, spinaci e pomodoro fresco, insalatina di kamut con dadolata di pomodoro fresco, fagiolini e salsa al basilico, bruschette di pane alla fantasia di verdure, spiedini di pomodorini pachino, mozzarella e basilico, crema di ricotta con julienne di verdure fresche e focaccine, lavagnette al ragù di prosciutto crudo, risotto ai funghi con parmigiano e spolverata di prezzemolo, spiedo di carni cotte sui griglia a legna, insalate miste, patate al forno con profumo di rosmarino, caponatina di verdure, mousse al bicchiere alla vaniglia con gelèe all’amarena, bavarese al pistacchio con gocce di cioccolato e biscotto croccante, crema montata alla pesca e cioccolato bianco con croccante al mais, macedonia di frutta fresca, bocconcini di panettone e pandoro con crema al mascarpone.

Capodanno all’11Clubroom: una notte come sull’Orient Express

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Il modaiolo 11Clubroom di via A. de Tocqueville 11, locale tra i più amati di zona c.so Como, si trasforma per una notte nel mitico e lussuoso treno protgonista di tanti film e romanzi. I tavoli si trasformano in cabine private, allestiti ad hoc e con tanto di servizio personalizzato di uno steward esclusivo, per cenare dalle 20.30 (con un menu che prevede insalatina di granchio alla catalana; insalatina di mele con noci, melograno e scaglie di grana; code di gamberi con finocchietti e salsa yogurt; misticanza di spinaci novelli con zola dolce e gherigli di noce; tartare di salmone norvegese con zest di lime; flan tiepido di zucca con speck e brie; fagottino di pasta fresca con funghi e taleggio; gnocchetti sardi con salmone e zucchine; filetto di salmone con crema alla vodka e medaglioni di vitello con patate e rosmarino accompagnati da una selezione di verdure di stagione grigliate; semifreddo di castagne con salsa ai cachi; tagliata di frutta e panettone e pandoro con le classiche salse natalizie) per poi proseguire, dalle 23 fino all’alba, con le selezioni del resident dj Message e dello special guest Yan Kings. Diverse le formule: la Dinner & Table Service a 100€ a persona con royal dinner buffet con drink, area riservata per tutta la notte, brindisi di mezzanotte e una bottiglia ogni 5 persone per la discoteca; solo Dinner con royal dinner buffet con area riservata, drink e brindisi di mezzanotte a 50€ o royal dinner buffet con drink e brindisi di mezzanotte a 45€; Disco Party, dalle 23, con drink e brindisi di mezzanotte a 40€. Per prenotazioni: tel. 366.3799176 o scrivere a vanessa@11milano.it.

Capodanno al Just Cavalli: cenone gourmet con red carpet

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Una serata di gran gala per il Just Cavalli di via Luigi Camoens, l’esclusiva location ai piedi della Torre Branca, che inizia alle 20 accogliendo gli ospiti con un tappeto rosso ed un fotografo pronto ad immortalarne l’ingresso. Per tutta la cena, un accompagnamento di musica dal vivo per meglio assaporare il menù ideato dallo chef Fabio Francone che prevede: croccantino al fois gras de canard, crema di yogurt e marmellata di lamponi; tortino di carciofi e astice blu bretone con infuso di olive taggiasche e crumble di pistacchi; gambero rosso siciliano in pasta filo, acciughe di cantabrico e salsa al fico d’India; risotto di riso acquerello al tartufo bianco d’Alba e scaglie di pecorino nero di Pienza; raviolo di grano arso ripieno con spigola di Orbetello, al bisque di crostacei e caviale di aringa; filetto di black code croccante su patata turchesa e crema al Dom Perignon 2002; sorbetto allo champagne con essenze di cetriolo, menta piperita e lime; filetto di fassona in crosta di pane saraceno con cardoncelli, timo e mandarino candito; panettone artigianale petit, aromatizzato al Jhonny Walker gold label, con amarena confit su contrasti di cioccolati;a mezzanotte cotechino croccante e purea di lenticchie; Chardonnay Bramito Antinori 2013 e Merlot Le Redini Tenuta degli Dei 2012; acqua e caffè. A mezzanotte un brindisi con spettacolo di di fuochi d’artificio e poi si balla fino a tardi con le selezioni del dj resident del locale. Cena a 280€ a persona mentre l’ingresso al party con una consumazione è proposto a 70€. Per prenotazioni: info@justcavallimilano.com o tel. 02.311817.

Capodanno al Q21: una fine anno friendly dai ritmi techno ed electro

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Il Q21 di via Padova 21 ospita svariate crew milanesi note per le tante one-night friendly (q|LAB, Cockette, Verboten, AAlice e Leccomilano) della nightlife milanese che si uniscono per festeggiare alla grande un capodanno dalle sonorità forti. Nella pista principale house, tech house, acid, electro e techno selezionate da Carlo Mognaschi, Protopapa, B-Toy, Carol e svaraiti special guest. Nella sala due si ballano ritmi synth-pop, r’n’b, hip hop, indie-electro e '90s con Narcissvs, Dioh, Enea Ndimension, Black Candy e molti altri. Infine nella SickRoom ad infiammare gli animi ci pensa la splendida e talentuosa Elle Vegas (nella foto). Il tutto tra i favolosi visual di Shibata. L’ingresso con consumazione entro le 2.30 è a 20/25€ e dopo le 6 di mattina a 15€.

Capodanno al Roialto: San Silvestro con buffet, open bar e party danzante

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Una prima assoluta per il Roialto di via Piero della Francesca 55, il favoloso locale di Vinicio Valdo (l’uomo che ha inventato l’happy hour milanese) che resta aperto per un party di capodanno inedito condito da un buffet goloso servito nelle isole tematiche tipiche della location, con formula open bar per tutta la notte e djset a cura di Gab Dez. Il menu prevede: Saint-Germain welcome drink, crudo San Daniele, Patanegra de Bejot, Cecina de Leon, mozzarella di Bufala con pomodori e acciughe, gamberetti alla gallurese, ostriche allo specchio, crostino di patate di foie gras e Patanegra, riso porcini e tartufo, pappardelle al cinghiale e cervo con uova e tartufo, aragosta alla catalana, camarones alla cubana, tartare di salmone e tartufo, sella di vitello al forno, roast beef all’inglese, zampone e cotechino con lenticchie, uva e melograno, arancio e champagne, fruit & chocolate, ananas alla cannella, mousse au chocolat, al pistacchio e alla vaniglia, crosta di frutta fresca, millefeuille à la crème chantilly e frutti di bosco. Ingresso con open bar e cena a 120€; solo party con open bar dalle 23.15 a 60€. Dress code: abito scuro per lui e abito lungo per lei. Da prenotare entro il 24 dicembre al 392.9780853, o scrivendo a info@roialto.com.

Capodanno al Ca’ Bianca: cenone con jazz dal vivo e djset

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Elegante, accogliente e rilassante la proposta dello storico locale sul naviglio Grande che nel XVII secolo fu la residenza estiva del marchese Barona. Una cena con sottofondo musicale jazz con il quartetto Blue & Groove formato da Diego Ruvidotti alla tromba, Toti Panzanelli alla chitarra, Alessandro Bossi al Basso elettrico e Andrea Beninati alla batteria e con il duo di Dagmar Segbers (voce) e Michele Fazio (pianoforte), per poi spostarsi in un’altra sala e scatenarsi con selezioni anni ’80 e ’90. Il menu della cena a 100€ (bevande incluse) prevede: cocktail di benvenuto, petali di bresaola in cialda croccante e perle di melone, sigaro di zucchina con crema di robiola, rollè di salmone con semi di papavero nero, crostino con lardo di colonnata farcito, club sandwich con verdure ai 2 pani, canapè con mousse di caprino ed erba cipollina, pinzimonio di cardo in bagna cauda, flan di zucchine con salsa al parmigiano, tortine salate alle verdure, bignole con fonduta tartufata, strudel vegetariano, quiche con fontina e pancetta, gianchetti pastellati, fiori di zucca croccanti, salvia dorata, olive all’ascolana, perline di manzo al pecorino, gamberi in kataifi, crespone al coltello, coppa piacentina, prosciutto serrano in morsa, pancetta tesa in bellavista, caciottine aromatizzate, ricottine al forno con uva e arance, scaglie di grana padano in forma, pecorino al cucchiaio con composta di cipolle rosse, burrata campana con pomodori datterino, polpo in insalata con fagiolini, patate e pomodorini, carpaccio di salmone all’aneto, tonno rosso agli agrumi e pepe rosa, moscardini affogati, insalata di mare tiepida, seppia con julienne di finocchi e papaya, risotto con pasta di salame, bonarda, mirtilli e castelmagno, ravioli di branzino agli agrumi con battuto di gallinella e scorfano, rosellina di branzino in panure di pistacchi, filetto di maialino in crosta di pane con tortino di patate al lardo di colonnata, aspic ai frutti di bosco in gelatina di moscato, bavarese alle fragole, panna cotta al basilico, mousse al cioccolato e caffè, soffice ai frutti di bosco, frollini assortiti, tartufi al cocco e nocciole, paradiso al cioccolato, frutta in bellavista, panettone / pandoro e, all’una e trenta, cotechino con lenticchie. Per chi vuole cenare a buffet in piedi nella sala danzante oltre a tutti gli antipasti e i dessert già elencati, due primi (gnocchetti sardi con vellutata allo zafferano e cozze e malloreddus con battuto di Fassona alla bolognese) e per secondo arista bardata al lardo di Colonnata passata al forno con patate arrosto. Il Ca' Bianca è in via Lodovico il Moro 113/117, info e prenotazioni al 340.9953000 o scrivendo a prenotazioni@cabiancabg.com.

Capodanno al Fiat Open Lounge: cena a buffet glitter e djset

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Nell’elegante locale di zona c.so Como, il capodanno è “Kind of Magic”, un capodanno ispirato agli sfavilanti anni ’80 e ’90, con un cenone a buffet che inizia alle 20.30 e tanta musica da ballare fino a tardi selezionata da Paolo Paleologo. Per il dress code è consigliato un capo e un trucco con glitter, accessorio simbolo di quel periodo. Il menu a 50€, con tavolo riservato e bottiglia di spumante per brindisi prevede: antipasti ricchi e vari, lasagnette rustiche con mozzarella filante, crespelle ai funghi porcini, gnocchetti alla crema di formaggio, brasato con polenta croccante,cotechino e lenticchie, dolci in quantità fra cui panettone e pandoro con crema pasticcera; Chianti classico e Soave Carugate, cuveè Valentino Palladin. Il Fiat Open Lounge è in via A. Di Tocqueville 3, per prenotazioni tel. 02.29002267 – 339.8855255.

Capodanno al Circle: house e deep in stile scozzese

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Soulstice e Mind, le one-night del venerdì e del sabato del ricercato meeting-point di zona Tortona, si fondono per celebrare il capodanno 2015 al ritmo di soulful house e deep con un tocco di atmosfera scozzese dato dallo staff in camicia bianca e cravattino tartan per intonarsi al rosso festaiolo di tutto il locale. Alla consolle Ale Deep (ClubCulture), Gerardo Smedile (SoulStice), Lele Franza (Tecnicolor), Bruno Marques (Tecnicolor) e Ricky Leo (Baci Rec. _ Apulia) per scatenarsi, da mezzanotte in poi, dopo la squisita cena a 85€ che lo chef ha ideato per l’occasione. Nel menu: amouse bouche, sformatino di baccalà mantecato su dischetto di polenta grigliata e chips di barbabietola, soufflè ai funghi porcini con fonduta di parmigiano tartufata e filetti di porro croccante, risotto con julienne di carciofi e granella di quartirolo, paccheri con sminuzzata di branzino, cime di rapa e pomodorini, entrecote scaloppata di black angus con vellutata di lenticchie e patate dorate, panettone e pandoro accompagnati da creme, vino, acqua e caffè. Nel dopocena tavoli a partire da 200€ ogni 6 persone, ingresso a 25€ con un drink. Prenotazione obbligatoria, tel. 02.42293745. Il Circle Lounge&Restaurant è in via Stendhal 36.

Capodanno al Fabrique: un megaparty di musica elettronica

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Un superevento di musica elettronica per il capodanno del Fabrique, l’incredibile struttura per concerti e megaparty di via Fantoli 9 aperta da qualche mese in zona Mecenate. Ad organizzarlo gli staff di Amnesia Milano e Sincronie per una notte con alla consolle sei deejay di fama internazionale. Dallo sloveno Umek (numero 75 nella classifica Top 100 di DjMag, nella foto) protagonista dei migliori festival mondiali quali Tomorrowland ed Electro Daisy Carnival e resident allo Space di Ibiza insieme a Carl Cox, all’iberico Oscar Aguilera, resident alla Terrazza di Barcellona e dell'eccentrico Elrow; da Luca Agnelli con i suoi set tra la house più classica e la techno più innovativa all’appassionato di vinile Stefano di Miceli, resident dell’Amnesia Milano; da B.Converso, anche lui da questa stagione membro del team dell’Amnesia, con le sue selezioni house, techno e funk ad Andrea Rango, conduttore su m2o conduce il programma SoUNdzRISE. Dalle 22 alle 6, ingresso a 35/40€ (Info: 338.9440621 – 339.5826958).

Capodanno al The Room: cena e musica come in un loft

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Nel nuovo locale ricavato da uno splendido loft il capodanno si festeggia con un’immancabile cenone tra live music show e djset anni ’90. Tre diversi menu a base di carne, pesce o per vegetariani, a 70€ per appagare tutti i gusti in fatto di cibo. L’offerta comprende: un flute di benvenuto, una bottiglia di vino ogni 2 persone a tavola, un flute per il brindisi di mezzanotte e un drink per il dopocena (cocktail / soft drink / vino / birra) e panettone e pandoro con homemade cream per tutti. Il menu carne prevede grissini arrotolati in una foglia di crudo di Parma, mondeghili alla milanese (polpettine di manzo macinato fresco con mortadella e senape di Dijon), royal empanadas (panzerotto ripieno di filetto Strogonoff e funghi), El Zorro (jamon serrano adagiato su crostone di pane caldo al burro e uova bianche strapazzate), risotto con pesto di basilico fresco, velo croccante di speck dell’Alto Adige IGP servito in cialda di parmigiano, girelle di pasta fresca (prosciutto cotto Gran Biscotto / formaggio e funghi champignon),entrecôte di Angus argentino con chips homemade calde, servito con burro maître d'hotel su crostone di pane bianco. Quello di pesce prevede biscottino di gnocco fritto con Aceitunas y Anchoas spagnole, sformatino di polipo, con patate, olive taggiasche su gazpacho di verdure fresche, fish & chips homemade calde, calamari ripieni al forno con olive, capperi e acciughe, ravioli di salmone affumicato con emulsione di olio extra vergine e limone ed una nevicata di noce e pepe rosa, paccheri al ragù di polpa di granchio, gamberoni bardati al lardo, finocchietto e angostura, servito con spray di Pernod, accompagnato da ratatouille di verdure e funghi. Mentre quello vegetariano comprende bocconcini di cetrioli freschi, robiola profumata alle erbe e pomodorini datterino, mousse bicolore di broccoli e barbabietole, cestino di sfoglia croccante ripieno di spinaci e taleggio, royal empanadas (panzerotto ripieno di mais, dadolata di pomodoro fresco e formaggio profumato all'origano), risotto con pesto al basilico fresco homemade servito in cialda di parmigiano, green cannelloni di radicchio trevisano e zabaione salato profumati con lamette di mandorle tostate, fagottino croccante di pasta filo al curry adagiato su crema di Roquefort e accompagnato da ratatouille di verdure e funghi. L’ingresso per il dopocena al The Room di via Giulio Romano 8 è a 20€ con una consumazione o con tre drink a 30€. Per prenotazioni tel. 02.58319839 o info@theroommilano.it.

Capodanno al Grey’s Room: open bar e cenone anticrisi

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Il club old school rivelazione dell’anno di zona Sant’Ambrogio festeggia il suo primo capodanno con un party alla portata di tutte le tasche, condito dalle selezioni hip hop, house, revival e commerciali del resident Joh Falcone. La formula, dalle 23 alle 6, è open bar per tutta la notte a 40€, mentre per chi volesse anche cenare, dalle 20.30 alle 22.30 è previsto un goloso buffet a 50€ con open wine (vino a volontà) a 50€. Il menu comprende: flan di zucchine con ratatouille di verdure, vol au vent alla crema di taleggio e speck alto adige dop, insalatina croccante agli spinaci con germogli di soia e bacche di goji, salmone affumicato all’aneto e semi di papavero, ravioli di magro alla crema di funghi, bauletto croccante con misto di bosco e fonduta al formaggio di fossa di Sogliano, insalatina di mare al profumo di finocchietto selvatico, carne salada del trentino con scaglie di grana e datterinini confit, cotechino con lenticchie, panettone con crema al mascarpone e lamponi sciroppati. E alle 6, brioche per tutti. Il Grey’s Room Club è in via Carducci 25. Per info e prenotazioni: Michele 329.2916271 - Edo 339.6630961.

Capodanno al Dude Club: techno ed elettronica dopo mezzanotte

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Si festeggia il 2015 a partire dall’una di notte al Dude Club di via Carlo Boncompagni 44. L’appuntamento è con la one-night Privat Odissey per un viaggio sonoro in compagnia di un foltissimo cast di dj che si alternano alal consolle fino all’alba. Dai tanti berlinesi come Rødhåd, dj Pete aka Substance, Kobosil, Tama Sumo, Lakuti, ai nostrani Max_M, Hiver, Abstract, VG+, Black Swan, Oniks, The Barking Dogs (nella foto), MCMXC e Walking Shadow. Ingresso a 25/30€. Per info: info@dude-club.net o 392.3851779.

Capodanno al MadHouse: sedici ore di maratona musicale

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Dalle 23 alle 15, I Love Glam & Atelier Afterhour organizzano The Marathon, una maratona musicale di capodanno che vede alla consolle i migliori dj che hanno fatto la storia della house milanese e non solo. 16 ore di grande musica selezionata da Massimino Lippoli (Magic Monday - Cocoricò), Ricky Montanari (Ethos Mama - Transport rec.), Obi Baby (Sodoma - Pervert), Gianni Palumbo (Similar Records), Andrea Barone (Atelier - Hussy Rec.), Enrico Logallo (Blackout - Papè Satan, nella foto), Angelo Cosentino (Cue), Simon Ricci (Yaiza Recordings - Cubek - Spinne), M.A.D'S (Atelier - Habla music limited), Dimitri (Abnormal Prod), Ponch (Do it minimal), Christian Addari (Atelier) e T-Rec (Wanted). Dove? Al MadHouse di via Plezzo 16, in zona Lambrate, con ingresso a 10/23/25€ con consumazione; dalle 5.30 alle 7 a 15€, poi a 20€. Info per prevendite: tel. 392.0388663.

Capodanno all’Indaco: cenone friendly con live music e djset

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Da Indaco, il nuovo meeting point d’atmosfera di l.go Bellintani 1, si festeggia il capodanno con un cenone dedicato ad un pubblico gay-friendly, accompagnato dalla performance live di Sara Squillante (voce) e Mell Morcone (piano), con brani bossanova della tradizione musicale brasiliana, da Tom Jobim a Caetano Veloso, da Joao Gilberto a Chico Buarque. La serata prosegue fino all’alba con un djset tutto da ballare ad ingresso libero. Il menu a 75€ prevede: cocktail di benvenuto, antipasto toscano con lardo di Colonnata, mortadella al tartufo, crudo di felino, sottaceti e crostini con patè di fegatini, crocchette di baccalà e verdure fritte in pastella, risotto con fasolari e vongole veraci, crema allo zafferano e scampetti speziati, cannelloni di magro con ricotta e pomodorini pachino, grana, porcini e scaglie di tartufo bianco d’alba, cubi di manzo alla senape di Digione con funghi porcini e chips di patate, catalana di astice con maionese al lime fatta in casa e crema allo zafferano, pandoro e panettoni con crema alla vaniglia, acqua / vino ( 1 bottiglia per 2 persone), brindisi e cotechino con lenticchie. Per info e prenotazioni tel. 02.87234633.

Capodanno ai Magazzini Generali: openbar gay-friendly con Platinette, Carolina Marquez e Tina Cipollari

La one-night Magayzzini, la serata più amata dal pubblico gay e e gay-friendly della città festeggia il capodanno alla grande con una speciale formula open-bar a 40€ per tutta la notte. Madrine e special performer della serata tre volti noti dagli aficionados della serata, le favolose Platinette, Carolina Marquez (nel video) e Tina Cipollari, fianco a fianco a tutto lo staff al gran completo, dai magici dj Ada Rey e Ruggero Mr.Roger ai vocalist Marc Leisure e Lorenzo Pezzotti, dai ballerini Ric Leisure, Vogue PVT, Angelo Jesus Mazzone, Miss Teen, TranSAvantgarde, Elenoire Ferruzzi e Sharon Lima agli aitanti Magazza Boys, da Sonya “The Boss” ai celebrity privè director Arthur O’Neill e Daniel Mackenzie. Dove? Ai Magazzini Generali, in via Pietrasanta 16, dalle 22.30 alle 06.00. Per info e prenotazioni: 339.6269537.
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Capodanno al Patchouli: drag queen, djset, cena e open bar

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Il rodato mercoledì friendly “Vergine Camilla” propone un supercapodanno con formula open bar a 30€ fino alle 6 di mattina, in compagnia di tutto il suo colorato cast di favolose drag queen (Yvonne o’Neill, Ciquitina, LaWiky, MontyGold e Nicole Rui) affiancate come sempre dagli aitanti go-go boys della serata. Alla consolle il resident Davidino affiancato dallo special guest Stefano Radda, dj noto nel panorama lgbt italiano. Per chi vuole anche un menu a base di pesce a 40€. Al Patchouli di c.so Lodi 51, per info e prenotazioni 347.0110885.

Capodanno al M’ama Milano: cena, musica e animazione per adulti e bambini

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Il nuovissimo lounge bar M’ama Milano di via Regina Giovanna 38 spalanca le sue porte alle famiglie che vogliono festeggiare in allegria l’ultima notte del 2014, tra musica e animazione. Due i menu ideati appositamente per grandi a 45€ (insalatina tiepida di mare con capasanta gratinata, raviolone ripieno di gamberi e branzino profumati al limone, filetto di orata al forno su letto di patate novelle, crema di mascarpone al caffè e amaretti, soffice pandoro alle due creme, lenticchie e cotechino, bevande e prosecco per il brindisi) e per i più piccini a 30€ (mozzarelline e prosciutto, lasagnette al forno, cotoletta con patate, torta al cioccolato con panna, bevande). Per prenotazioni: 02.29532302 – 327.3261728.

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