Il panettone diventa... un budino!

panettoneGià da qualche tempo i supermercati sono invasi dai panettoni. E diciamocelo con sincerità, cosa c'è di più milanese di questo dolce natalizio?


Su Gustoblog ho letto che è possibile prepare un budino, per l'appunto, di panettone, utilizzando il Bimby.


Ingredienti: 150 gr panettone, ¼ di mis di marsala, ¼ di mis di rhum, 2 uova, 500 gr latte, scorza di ½ limone, 1 pizzico di cannella, 75 gr di zucchero.


Preparazione: irrorare le fette di panettone con il rhum e il marsala e lasciarle riposare a parte. Inserire nel boccale gli albumi per 2 minuti vel 2-3 con la farfalla; togliere e mettere in una ciotola in frigorifero. Inserire nel boccale latte, scorza di limone, cannella, tuorli e zucchero per 7 minuti 80°C vel 4. Aggiungere il panettone: 4 sec vel 3 e lasciare raffreddare. A questo punto, aggiungere gli albumi montati, mescolando con la spatola. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa. Servire freddo.


Se qualcuno riesce a preparalo, ci faccia sapere com'è!

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